Friday, 13 October 2017

Forex Que Es Curcuma


Para que sirve la crcumaCmo usarla La crcuma es una especia muy usada en India y el sudeste asitico, de donde es originaria la planta (aunque en la actualidad se cultiva en muchas otras regiones clidas y hmedas). Se usa desde hace unos 4 meses en la gastronoma y tambin en la medicina para varias enfermedades. Conoce mucho ms sobre la crcuma en el siguiente artculo. Propiedades medicinales de la crcuma Para los problemas de estmago: como otras especias picante, la crcuma es una buena aliada para algunos trastornos digestivos, ya que estimula las secreciones y ayuda a la digestin. Es recomendada para personas con dispepsia, falta de apetito, gastritis, digestin lenta. Esto se debe a sus principios activos, que ayudan a producir ms jugos gstricos y pancreticos, sirviendo una su vez para equilibrar el pH en estos rganos. Para evitar la flatulencia: esto es debido a que la crcuma es carminativa, ayudando a eliminar los gases que se alojan en el intestino. Se aconseja para evitar clicos intestinales y flatulencia, tambin para la atona estomacal. Para tratar problemas hepáticos: la crcuma es un excelente tnico biliar que protege las funciones del hgado. Esto es por la curcumina (compuesto que le otorga su caracterstico color amarillo anaranjado). Tambin posee otras sustancias muy buenas para este rgano, ayuda a eliminar las piedras en la vescula, es antiinflamatoria, favorece en el drenaje heptico, es eficaz para poder digerir mejor las comidas copiosas. Se recomienda en pacientes con cirrosis, ictericia, trastornos hepticos y de vescula. Para tratar algunos tipos de cncer: las investigaciones demuestran que la crcuma contiene diez compuestos anticancerosos, sirviendo para los casos de cncer de mama, de duodeno, de piel y de colon. Ayuda en los tratamientos y un superar los efectos secundarios que tienen los medicamentos contra esta enfermedad (como ser la quimioterapia). Para la artritis reumatoide y sndrome del tnel carpiano: gracias a sus propiedades antiinflamatorias, la crcuma es un aliado para los pacientes que sufren de reuma, artritis y sndrome del tnel carpiano (en la mueca, algo muy frecuente en la actualidad por el uso excesivo Del teclado). Para eliminar la depresión: desde hace las millas de a, esta especia ha sido utilizada por la medicina Tradicional China para curar y tratar la depresión y otros trastornos psicolgicos o afectivos. La crcuma tiene muchos componentes estimulantes para el sistema nervioso y ademas, ofrece buenos efectos sobre el sistema inmune y los estados de nimo. Sirve para atenuar las consecuencias del tambin. Para proteger el corazn: las investigaciones han demostrado que consumir crcuma ayuda en la salud cardiovascular. A su vez, sirve para reducir el colesterol y el nivel de triglicridos en sangre de manera natural. Previene ataques cardacos. Para aumentar la inmunidad: esta especia tiene la capacidad de aumentar la capacidad inmunológica moduladora del cuerpo, gracias varios de sus alimentos (como el cinc, el cobre o los polisacridos). Es bueno para las personas con defensas por los motivos de estrs. Antes de un examen o evento importante Para tratar problemas respiratorios: la crcuma se usa en Asia para tratar la bronquitis de manera natural, por su accin antiinflamatoria. Es adecuado para el tratamiento de la EPOC, por sus propiedades antioxidantes. Para proteger el organismo de los radicales libres: esta especia de color amarillo los ayudas eliminan los efectos nocivos que causan los llamados radicales libres, extrayendo del cuerpo todo lo negativo y lo que no enferma. Para los problemas de la piel: usado en polvo, la crcuma es muy buena para afecciones como hongos o pie de atleta y para la psoriasis. Cmo se usa la crcuma en la gastronoma El nombre es crcuma larga, una planta perenne pertenece a la familia del jengibre. Procedimiento de un arbusto de hasta un metro de alto con hojas verdes y flores amarillas y blancas. Dado su color intenso, se usa como colorante para los alimentos, como el arroz. Es uno de los principales ingredientes de las salsas, guisos y otros platillos de Oriente, Sudeste Asitico y Medio Oriente. Es conocida como un azafrán, presente en la comida de China, Tbet, Indonesia e India. En la industria alimenticia actual, la denomina E100, sirve como colorante para mantequillas, quesos, mostazas y batidos, siempre en proporciones muy pequeñas por lo que casi no se distingue su sabor. Es uno de los componentes del curry en polvo, lo que lo otorga ese color amarillo fuerte. Para cualquier preparación en una olla, la cantidad correcta de cruces es una cucharita de postre y se combina muy bien con otras especias como la pimienta o el comino. Puedes usarla para todos los platillos con arroz, pastas, sopas. Salsas, legumbres, ensaladas, verduras hervidas, etc. Tambin se usa para los platos con huevo y pescado y uno de las recetas ms conocidos es el pollo al curry o los pinchos de pescado. Es un sustituto ideal del azafrán porque la crcuma es menos costosa aunque con un sabor diferente. Con una cucharada de especia y mayonesa puedes hacer una salsa deliciosa (tambin con crema de leche). Contraindicaciones de la crcuma Es preciso consumir la crcuma en las cantidades moderadas porque su sabor es muy penetrante y no a todos los gustos, pero ademas de ello, porque puede traer como consecuencia algunos efectos secundarios. Se aconseja evitar la ingesta en las mujeres embarazadas y que los problemas graves en la vesícula biliar. Cul es Curcumina por el Dr. Ananya Mandal, DOCTOR EN MEDICINA La Curcumina es un componente de la crcuma India de la especia (larga) de la Curcumina, un tipo de jengibre. La Curcumina es uno de tres curcuminoides presenta en crcuma, los otros dos que desmettoxycurcumin y bis-desmethoxycurcumin. Estes curcuminoids dan a crcuma su color amarillo y la curcumina se utiliza como colorante alimentario y aditivo alimenticio amarillos. La curcumina se obtiene del rizoma secado de la instalación del crcuma, que es una hierba que se cultiva extensivamente en Asia del Sur y Asia sudoriental. El rizoma o el lazo para la formación de la crcuma que contiene la curcumina del 2 a del 5. Razas de Crucosa: La Curcumina es el ingrediente activo en el remedio herbario tradicional y la crcuma dietética de la especia Qumica La Curcumina está presente en dos formulios Tautomricos conocidos como el keto y enol. El formulario del enol es el ms estable en fases el macizo y de la solucin. La Curcumina se puede tambin utilizar para la cuantificacin del boro hecho que reacciona con el cido brico para formar un rosocyanine llamado compuesto coloreado rojo. Inters La Curcumina ha sido el tema de mucho y la investigación en las víctimas por sus propiedades medicinales. La Investigación ha demostrado que la curcumina es un agente antiinflamatorio potente que puede reducir la inflamación y puede también desempeñar un papel en el tratamiento contra el cáncer. La Curcumina se ha demostrado para reducir la transformación, la proliferación y la extensión de tumores y de ella se congregan con la regla de los factores de la transcripción, de los citocines inflamatorios, de los factores de incremento, de las cinasas de la prótesis y de otras Enzimas La Curcumina previene la proliferación interrumpiendo el ciclo celular y induciendo la muerte celular programada. Ademas, la curcumina puede inhibir la activación de los agentes con la supresión de ciertas isozimas del citocromo P450. En los estudios animales, la curcumina se ha mostrado para los efectos protectores en los cnceres de la sangre, de la piel, de la boca, del pulmón, de las cremas y del intestino. Fuentes Lectura Adicional: Curcumina Última actualización: Oct 8, 2014La crcuma tiene un sabor picante, caliente y amargo y una fragancia suave que recuerda un poco a la naranja y al jengibre. Y si bien es ms conocido por ser uno de los ingredientes utilizados 82038203para hacer curry, tambin le da la mostaza su caracterstico color amarillo brillante. La crcuma proviene de la raz de la planta Curcuma longa. Que es de piel dura de color marrón y con una pulpa de color naranja profundo. La crcuma se ha usado como un poderoso antiinflamatorio en la medicina tradicional china e india. La crcuma se llama tradicionalmente a la India por su color profundo amarillo-naranja y se ha utilizado un largo de la historia como un condimento, como remedio y curacin y como tinte textil. Beneficios para la salud de la crcuma La crcuma. El amarillo brillante del arco iris de las especias, es un producto potente que se ha utilizado en la medicina China y la India como un agente anti-inflamatorio para el tratamiento de una amplia variedad de condiciones entre las que se incluyen: flatulencia, ictericia, dificultades Menstruales, orina con sangre, hemorragias, dolor de muelas, moretones, dolor de pecho y los clicos. Un potente pero seguro anti-inflamatorio El aceite esencial de la crcuma ha demostrado su actividad anti-inflamatoria en una variedad de modelos experimentales. Incluso más potente que su aceite volátil es el pigmento amarillo o naranja de la crcuma. Que se llama la curcumina. La curcumina se cree que es el principal agente farmacológico en la crcuma. En muchos estudios, los efectos anti-inflamatorios de la curcumina son comparados con otros como potentes como la hidrocortisona y la fenilbutazona. Una diferencia de los medicamentos, los cuales están asociados con los efectos txicos significativos, la disminución del recuento de glóbulos blancos, hemorragias intestinales, la curcumina no produce toxicidad. Un tratamiento efectivo para la enfermedad inflamatoria intestinal La curcumina puede recibir tratamiento para la enfermedad inflamatoria intestinal (EII), como la de Crohn y la colitis ulcerosa, segn una investigación reciente. En este estudio, los ratones que recibieron un agente inflamatorio que normalmente inducir colitis fueron protegidos cuando se curaron a su dieta cinco das antes. Los ratones que recibieron la curcumina no slo perdieron mucho menos peso que los otros animales controlados cuando los investigadores revisaron la funcin de las clulas intestinales, todos los signos tpicos de la colitis (ulceracin de la mucosa, engrosamiento de la pared intestinal, y la infiltracin De clulas inflamatorias) qued mucho ms reducidos. Si bien los investigadores y no los seguros de cmo la curcumina logra sus efectos de protección, piensan sus beneficios no slo el resultado de la actividad antioxidante, sino tambin de la inhibición de uno de los principales agentes inflamatorios llamado NF kappa-B. Ademas, una parte importante de la buena noticia en este estudio es el hecho de que, aunque la curcumina ha demostrado ser segura en dosis muy grandes, este componente de la crcuma es eficaz en una concentración como baja como en un 0,25, una Cantidad fcilmente suministrada simplemente disfrutar del buen sabor de un curry con crcuma. Alivio para la artritis reumatoide Los estudios clnicos han corroborado que la curcumina tambin ejerce efectos antioxidantes muy potentes. Como antioxidante, la curcumina es capaz de neutralizar los radicales libres, las sustancias quimicas que pueden viajar a través del cuerpo y causar dao a las clulas sanas y las membranas celulares. Esto es importante para muchas enfermedades, como la artritis, donde los radicales libres son los responsables de una inflamación dolorosa y de posibles daos a las articulaciones. La combinación de los efectos antioxidantes y antiinflamatorios de la crcuma explica por qué muchas personas con enfermedades de las articulaciones encontradas alivio a todos los de forma regular. En un estudio reciente con pacientes con artritis reumatoide, la curcumina se compara con la fenilbutazona y produce los mejores comparables en la rigidez de la maana y en la inflamación articular. Ayuda para la fibrosis qustica La curcumina. El componente principal del crcuma que da a la especia su color amarillo, puede corregir el ms expreso de la anomalía genética que es responsable de la fibrosis quística, un estudio en estudio publicado en la revista Science (abril de 2004). La fibrosis quística, una enfermedad mortal que ataca a los pulmones con una mucosidad espesa, causando infecciones potencialmente mortales, afecta a millas de nios y adultos jvenes, que rara vez sobreviven ms todos de 30 a los aos. La mucosidad tambin daa el pncreas, lo que interfiere con la capacidad del cuerpo para digerir y absorber los nutrientes. Los investigadores ahora saben que la fibrosis quística es causada por mutaciones en el gen que codifica una protena (el regulador de la conducción transmembrana o CFTR). La protena CTFR es responsable de viajar a la superficie de la clula y de la creacin de canales a travs de las cuales las islas de cloro pueden salir de su celda. Cuando la progenie tiene una forma anormal debido a un gen defectuoso, no puede suceder, por lo que el cloro se acumula en las clulas, que a su vez, conducen a la produccin de mucosidad. La mutación ms comn se llama DeltaF508. Cuando los ratones con este defecto se les dio una dosis de crucumina se consigui corregir esta mutacin. Adems, un estudio de los cientficos de Yale ha demostrado que la curcumina puede inhibir la liberacin de calcio, lo que permite a la CTFR salir de las clulas a travs de los canales de calcio, lo que tambin ayuda a detener el cloruro impulsado por la Acumulacin de mucosidad. Los especialistas en el tratamiento de la fibrosis qustica piden precaucin, y nos recuerdan que los pacientes no tienen automedicarse con suplementos dietticos de curcumina. Hasta que la dosis correcta sea conocida y las interacciones adversas con los medicamentos recetados sean identificadas. Prevención del cncer Las curcumina tambin ayuda al cuerpo a destruir las clulas cancerosas, por lo que ayuda a impedir la propagacin por el cuerpo. La manera principal en la que la curcumina hace esto mediante la mejora de la funcin del hgado. Adems, otros mecanismos propuestos por los cuales puede protegerse contra el desarrollo del cncer incluyen la inhibición de la síntesis de una protena que se cree que es fundamental en la formación de tumores y prevenir el desarrollo del suministro de sangre adicional necesario para el crecimiento de las Clulas cancergenas. Inhibir el crecimiento de las glándulas cancerosas y la metástasis Los estudios epidemiolgicos han asociado el uso frecuente de la crcuma con los índices ms bajos del cncer de la mama, prstata, pulmn y cncer del colon. Experimentos de laboratorio han demostrado que la curcumina puede prevenir la formación de tumores, y las investigaciones realizadas en la Universidad de Texas sugieren que incluso cuando el cncer de mamá ya está presente, la curcumina puede ayudar a reducir la propagación de las clulas de cncer Mama a los pulmones en ratones. En este estudio, publicado en Farmacologa Bioqumica (septiembre de 2005), las clulas humanas del cncer de mama se inyectaron en ratones, y los tumores resultantes fueron retirados para simular una mastectoma. Los ratones se dividieron en cuatro grupos. Un grupo no recibiendo tratamiento y sirvi como control. A un segundo grupo se le dio el medicamento contra el cncer paclitaxel (Taxol), el tercero recibió la curcumina, y un cuarto se dio tanto por el taxol como curcumina. A partir de cinco semanas, slo la mitad de los ratones del grupo de la curcumina y del slo 22 en el grupo de la mina del curcumina del ms El Taxol tenan evidencias de que el cncer de mama se haba extendido a los pulmones. Sin el embargo, el 75 de los ratones que recibieron Taxol y el 95 del control del grupo desarrollan tumores de pulmn. 191Cmo ayuda la curcumina La curcumina acta contra los factores de transcripción, que el hijo como un interruptor maestro, dijo el investigador principal Bharat Aggarwal. Los factores de transcripción regulan todos los genes necesarios para la formación de tumores. Cuando se desactivan, cerramos algunos genes que están involucrados en el crecimiento y la invasión de las clulas cancerosas. En otro estudio de laboratorio en la Universidad de Texas, los investigadores demostraron que la curcumina inhibe la activación de una molécula reguladora que genera los genes para producir una gran cantidad de moléculas inflamatorias que promueven el crecimiento de las células cancergenas. Adems, la curcumusta. Para suprimir la proliferacin de clulas cancerosas y para inducir la detencin del ciclo celular y la apoptose (suicidio celular) en las clulas de cncer de pulmn. En la Universidad de Texas está ahora investigando las propiedades de quimioprevención y el tratamiento de curcumina contra el mieloma múltiple y el cncer de pncreas, y otros grupos de investigación están investigando la capacidad de la crcuma para prevenir el orquídea oral. La crcuma y la cebolla pueden ayudar a prevenir el cncer de colon La curcumina y la quercitina. Un antioxidante en las cebollas, reducen el tamao y el nmero de lesiones precancerosas en el tracto intestinal humano, segn muestra una investigacin publicada en agosto de 2006. Cinco pacientes con una forma heredada de plipos precancerosos en el intestino grueso conocido como poliposis adenomatosa familiar ( PAF) fueron tratados con dosis regulares de curcumina y quercetina en un promedio de seis meses. El nmero medio de plipos cay en un 60,4, y el tamao medio de los plipos que se desarrollaron se redujo en un 50,9. La PAF es hereditaria y se caracteriza por el desarrollo de cientos de plipos (adenomas colorrectales) y, eventualmente, cncer de colon. Recientemente, los antiinflamatorios no esteroideos (AINE como la aspirina y el ibuprofeno) han sido utilizados para tratar algunos pacientes con esta enfermedad pero estos frmacos suelen producir efectos secundarios significativos, incluidas las hemorragias gastrointestinales y las hemorragias gastrointestinales, Francisco M Giardiello, MD, de la División de Gastroenterología de la Universidad Johns Hopkins. Reducir el riesgo de leucemia infantil La investigación presentada en una reciente conferencia sobre la leucemia infantil, celebrada en Londres, proporciona evidencia de que comer alimentos condimentados con crcuma podra reducir el riesgo de desarrollar leucemia infantil. La incidencia de este cncer ha aumentado dramtically durante el siglo XX, principalmente en los nios menores de cinco a, entre los cuales el riesgo se ha incrementado en ms del 50 desde el 1950. La leucemia infantil es mucho menor en Asia que en los pases Occidentales, lo que puede deberse a diferencias en la dieta, una de ellas, el uso frecuente de la crcuma. Algunos de los factores de riesgo conocidos que contribuyen a la alta incidencia de leucemia en la infancia son la interacción del estilo de vida y los factores ambientales. Estos incluyen la exposición en el período prenatal o postnatal a la radiacin, el benceno, los contaminantes ambientales y frmacos alquilantes quimioteraputicos. Mejora de la funcin heptica En un estudio en ratas realizado para evaluar los efectos de la crcuma en la capacidad del hgado para desintoxicar xenobiticos qumicos (txicos), los niveles de dos enzimas de desintoxicacion del hgado (UDP glucuronil transferasa y glutatin-S - Transferasa) fue significativo en las ratas alimentadas con crcuma. Los investigadores comentaron: Los resultados sugieren que el crcoma puede aumentar los sistemas de desintoxicación, ademas de sus propiedades antioxidantes La curcumina puede ser capaz de prevenir la oxidación del colesterol en el cuerpo. Puesto que el colesterol oxidado es el que daa los vasos sanguneos, y se acumula en las placas que pueden causar un ataque cardaco o un derrame cerebral, la prevención de la oxidación del colesterol puede ayudar a reducir el progreso de la aterosclerosis y la enfermedad cardaca Diabética Ademas, la crcuma es una buena fuente de vitamina B6. La cual es necesaria para mantener los niveles de homocistena. Los niveles altos de homocistía se consideran un factor de riesgo significativo para los vasos sangüenos, la acumulación de placa aterosclertica, y las enfermedades del corazn. Proteccin contra el Alzheimer Varios estudios sugieren que la crcuma podra ofrecer proteccin contra las enfermedades neurodegenerativas. Los estudios epidemiolgicos muestran que las personas mayores de las poblaciones indigenas, entre la dieta de la crcuma es una especia comn, los niveles de enfermedades neurolgicas como el Alzheimer son muy bajos. Al mismo tiempo, una investigación experimental ha encontrado recientemente que la curcumina parece frenar la progresión del Alzheimer en ratones. Los estudios preliminares en ratones sugieren que la curcumina puede bloquear el progreso de la esclerosis múltiple. Sin embargo, aunque no sea claro, el cmo puede ofrecer una protección contra la enfermedad degenerativa, una teoria que puede ser interrumpida por la producción de IL-2, una protena que puede tener un papel clave en la destrucción de la mielina, Mayora de los nervios en el cuerpo. Historia de la Crcuma La crcuma es originaria de Indonesia y el sur de la India, donde se ha cosechado desde hace ms de 5.000 a. Ha desempeñado un papel importante en muchas culturas tradicionales en Oriente, es un miembro respetado de la granja ayurvica. Mientras que los comerciantes de rabes de la introducción en Europa en el siglo XIII, recientemente ha llegado a ser popular en las culturas occidentales. Gran parte de su reciente popularidad se debe a las investigaciones que han puesto de manifiesto sus propiedades terapéuticas. Los principales productores comerciales de crcuma son la India, Indonesia, China, Filipinas, Taiwn, Hait y Jamaica. Cmo seleccionar y almacenar la crcuma Al igual que con otras especias secas, trate de seleccionar la crcuma del cultivo ecolgico y que esto le da ms seguridad de que no est contaminada. Puesto que el color de la crema entre sus variedades, este no es un criterio de calidad. Para obtener la deseada curcumina. Asegrese de adquirir crcuma y no un preparado de curry. Polvo de curry Ya que este ltimo suele presentar cantidades nfimas de curcumina. La crcuma en polvo debe mantenerse en un recipiente hermticamente cerrado en un lugar fresco, oscuro y seco. La crcuma fresca en rizomas se debe mantener en el refrigerador. Consejos para la preparación de crcuma: Tenga cuidado al usar la crcuma ya que puede manchar. Para evitar una mancha duradera, lave rpidamente con agua y jabn cualquier rea que se haya puesto en contacto con ella. Para evitar que se manchen las manos, se puede considerar el uso de guantes de cocina durante la manipulación de la crucosa. Si usted es capaz de encontrar rizomas de crucero en la tienda de comestibles, puede hacer su propio polvo de crcuma fresco a travs de la ebullicina, secado y molienda final en una consistencia fina. Perfil nutricional de la crcuma La crcuma es una excelente fuente de hierro y manganeso. Tambin es una buena fuente de vitamina B6, fibra y potasio.

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